常見問題

 

我們準備了網站的常見問題集協助您第一時間排除操作問題,若您有其他疑難,歡迎您致函國立交通大學浩然數位藝文博物館

問題索引

  1. 為何我在使用網站時常常出現亂碼或載入不到海報、傳單、節目單等影像,以致於無法正常顯示頁面及使用全文檢索?

  2. 為何全文檢索時無法使用空白來隔開多個關鍵字詞?

解決方案索引

問一:為何我在使用網站時常常出現亂碼或載入不到海報、傳單、節目單等影像,以致於無法正常顯示頁面及使用全文檢索?

答一:由於雲門數位典藏編目資料包括少量日文、韓文及中文之稀有字,為了能夠正常顯示全站使用Unicode UTF-8結構。若您使用Internet Explorer 7或Firefox 2等瀏覽器之先前較舊版本,可能會出現無法正常傳輸及顯示編碼而影響。因此建議您升級您常用的瀏覽器至最新版本即可解決此問題。

問二:為何全文檢索時無法使用空白來隔開多個關鍵字詞?
答二:若您操作全文檢索時有輸入多個關鍵字之需求,請使用進階檢索,並以布林運算元定義關鍵字元之間之邏輯關係,即可同時以多個關鍵字詞進行全文檢索。
 
 
 
 
 
 
 
系統製作
常見問題聯絡我們
隱私權與安全性
授權使用條款
數位雲門雲門簡介計劃簡介版權聲明
全文檢索快速查詢進階查詢
雲門舞作雲門舞作年表
雲門人物林懷民羅曼菲伍國柱
雲門舞集官方網站Cloud Gate Dance Theatre of Taiwan English Site